Русские идут!

1812 год. Война и мир. Фестиваль Времена и эпохи, 2017

in Новости/Реконструкция 1618 views

Московский исторический фестиваль. «Времена и эпохи» состоялся в Москве 1-12 июня 2017 года. Под эгидой Правительства Москвы Агентство исторических проектов «Ратоборцы» постаралось сделать нечто особенное.

Агентство «Ратоборцы» с 2007 года, организует исторические проекты и праздники различной тематики и масштаба: от городских фестивалей международного уровня с охватом целого тысячелетия родной истории – от Древней Руси до эпохи Перестройки до приватных домашних торжеств. Мероприятия Ратоборцев отличаются высоким уровнем исторической достоверности и максимально погружают в атмосферу прошлых времен и эпох. И самое важное — мы подружились с Ратоборцами.

И благодарны нашему другу Антону Баранову за приглашение на мероприятие и готовность помочь! Отдельно хочется отметить отличную организацию и удобное расположение для гостей! Спасибо Антон!

Метро Пушкинская. Страстной бульвар. Именно здесь расположились лагерями армии Русских войск и Франции 1812 года. И именно на этой площадке мы зависли на несколько дней, т.к. здесь много наших друзей, с которыми мы делали интервью раннее, и готовим новые материалы.

Надеемся посмотреть и другие площадки, а также хотим познакомиться с ребятами, реконструирующими не только наполеонику, но другие исторические периоды. Мы всегда рады общению и открыты для сотрудничества!

 

Пока имена не всех участников указали, но мы уточним и, надеемся, что они сами откликнуться.

 

Фотографии будем добавлять, т.к. мероприятие ещё продолжается. Сейчас представляем фотокартины нашего друга замечательного фотографа Андрея Лобанова.

 

Русские воины
Городошная фигура «Баба в окошке» (без верхней чурки). В 20-м веке фигура стала называться «Пулемётное гнездо»
Лагерь французов
Илья Ульянов с караулом
Илья Ульянов возглавляет колонну Русских войск
«Девушка и сирень» Автор работы Андрей Лобанов

 

С уважением
Главный редактор "SAMMLUNG/Коллекция"
Сидельников Алексей

 

Илья Ульянов. Офицер 1812 года в сегодняшней Москве

__________________

Обсудить материал на форуме >>>

Рекомендуем

Фарфор Инны Олевской

Чуть больше четырёх лет назад мы подготовили этот материал на персональной выставке
Перейти К началу страницы