Журнал Sammlung/КОЛЛЕКЦИЯ

in Новости 2387 views

В соответствии Закону РФ «О средствах массовой инфор­мации» сетевое интер­нет-издание «SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ» официально  заре­гистри­ровано как Средство Мас­совой Инфор­мации РОС­КОМ­НАДЗОР НОМЕР СВИ­ДЕТЕЛЬСТВА ЭЛ № ФС 77 — 72407 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 28.02.2018.

Регистрация журнала SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ в Роскомнадзор

Наличие статуса СМИ даёт нашему ресурсу новые обя­зан­ности, но и опре­делён­ный правовой иммунитет. СМИ имеют госу­дарственные гарантии неза­висимости своей дея­тель­ности в разных странах, под­креплён­ные законами этих стран, а закрытие СМИ — это судебное дело для инициатора закрытия.

Развитие деятельности коллектива журнала привела к необхо­димости получения аккре­дитаций на разных посещаемых мероприятиях. А т.к. аккредитацию получить может только журналист, а журналисты бывают только в СМИ, то и в этом случае статус СМИ способствует работе. В т.ч. получили возможность подавать заявки в госу­дарствен­ные органы или учреждения на аккредитацию и право при­сутствовать на заседаниях и других мероприятиях, проводимых госу­дар&shu;ствен­ными организациями.

В соответствии с законом о СМИ мы получили право запрашивать информацию о деятельности госу­дарствен­ных органи­заций и их должностных лиц.

При распространении сообщений и материалов информационного агентства другим средством массовой информации ссылка на ин­форма­ционное агентство обязательна. Таким образом, все другие СМИ и разные интернет-объе­динения, заимствующие информацию нашего ресурса, обязаны внятно ссылаться на наш ресурс. Все материалы, размещённые у нас, защищаются законом РФ «Об авторских и смежных правах».

Интересный момент, необходимый для работы в среде коллекционеров: журналист вправе не предо­ставлять сведения о своем анонимном источнике информации. Теперь можно написать: «сведения полу­чены от источника на условиях анонимности» и данные об источнике могут быть сообщены только по решению суда.

ПРИНИМАЕМ МАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ!

В настоящее время журнал интересуется всеми видами кол­лекциони­рования, а не только Фалеристикой.

Журнал Sammlung/КОЛЛЕКЦИЯ

Благодарим всех авторов, любезно оказавших готовность сотрудничать!

Отдельная благодарность Андрею Хазину, Сергею Головину, Чечако 1 и Андрею Лобанову!

С уважением Редакция Sammlung / КОЛЛЕКЦИЯ

«Не компьютер может довести человека, а Интернет. Замечательный русский психолог Алексей Леонтьев сказал в 1965 году: «Избыток информации ведёт к оскудению души». Эти слова должны быть написаны на каждом сайте».

Сергей Петрович Капица

__________________

Обсудить материал >>>